学校首页 / ENGLISH

保卫处召开民主生活会

116上午,保卫处召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会、党员组织生活会及全处大会。

会上保卫处党支部书记于强介绍了民主生活会的准备情况,并代表班子作了对照检查。班子成员于强和吕旭华分别作了个人对照检查,与会党员对上述两位同志的对照检查进行了评述,提出了批评意见和今后应努力的期望,两位同志感谢同志们的批评意见,表示虚心接受,认真整改。

在组织生活会上,参会党员在会上都进行了自我剖析,总结了自己的优缺点,提出今后努力方向,与会其他党员相互间进行了批评与自我批评,整个会议严谨热烈。

保卫处还召开了全体人员大会,于强对2017年保卫处工作进行了简要总结,部署了2018年工作要点,并对假期期间工作进行安排。