学校首页 / ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
工作动态
保卫处召开专题民主生活会和组织生活

按照学校要求,保卫处于1213日上午召开了由处科干部参加的专题民主生活会和由全体党员参加的专题组织生活会,机关第三党总支书记华波参加指导专题民主生活会。

在专题民主生活上,于强传达了学校关于召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活、专题组织生活会及民主评议党员的通知精神,代表保卫处班子对班子存在的主要问题、存在问题原因、今后工作方向等做了对照检查,随后于强和吕旭华两位班子成员做了个人对照检查,按照一人谈、众人帮、逐人进行的办法,参会同志对他们提出了批评意见。通过开展批评与自我批评,班子成员统一了思想,达成了共识。

 

 

保卫处党支部随后召开了专题组织生活会和党员民主测评,每名党员进行了个人工作的对照检查,众人之间开展了批评与自我批评,确实达到了“红红脸,出出汗”的目的,大家表示一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导和推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎扎实实做好安全保卫工作,为建设国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学提供坚实保障。

 

版权所有:山东第一医科大学保卫处